El corto de loja, Publicidad
Onda Loja El tiempo Farmacias Horóscopo Tablón de anuncios
Diego Gámiz disputa el balón con un jugador del Benagalbón. FOTO: PACO CASTILLO.

Deportes

Empate del Loja CD en Benagalbón para mantener la séptima plaza y prolongar su buena dinámica (1-1)

Rubén Osuna adelantó a los lojeños al cuarto de hora y antes del descanso llegó el empate en un partido marcado por las reducidas dimensiones del terreno de juego de los malagueños

Salva Olivas, ganador de la carrera reina, celebra su triunfo en la meta. FOTO: PACO CASTILLO

Deportes

Nada puede frenar a la Abades Stone Race, que celebra con éxito su décimo aniversario

Centenares de atletas desafían la lluvia y el frío para completar la carrera en todas sus modalidades, con triunfos destacados para Salva Olivas, Zaid Ait, Juanma Peláez o María Ángeles Arroyo, entre otros

Álex Yepes marcó el gol de la ida en el campo del Cantoria.

Deportes

Atractivo choque en el Medina Lauxa con la séptima plaza en juego (domingo a las 16.30 horas)

El Loja CD recibe al Cantoria, al que tiene a dos puntos tan solo en la tabla, con la intención de prolongar su buen momento tras los triunfos ante San Pedro y Huércal

Alcalde y concejal acompañan a Paqui Espinosa y Leonardo Cena, entrenador de 'Los Leones de la Alham

Deportes

Llega a Loja el fútbol-sala en Sillas de Ruedas Motorizadas de la mano de ‘Los Leones de la Alhambra' y la selección española de Powerchair

El pabellón Alfeia va a acoger este fin de semana y el siguiente un entrenamiento del equipo granadino, en el que milita el lojeño Curro, una jornada de la liga y un entrenamiento de la selección española de este deporte

Un momento del explosivo y exigente Medio Kilómetro Vertical. FOTO: CLUB MALA CARA

Deportes

El nuevo Medio Kilómetro Vertical inicia la X Abades Stone Race, que culminará este próximo fin de semana

El club Mala Cara anuncia el aplazamiento de la carrera infantil, prevista para el sábado, por la lluvia y mantiene la carrera de los mayores el domingo, que se traslada al pabellón Alfeia

Javi del Moral en una acción del partido de ida en el Medina Lauxa. FOTO: MIGUEL JÁIMEZ

Deportes

El Loja CD, a prolongar la racha y seguir apretando a los de arriba, en la visita a Benagalbón (domingo a las 12.00 horas)

Los de 'Seco', que no podrá contar con Álex Romero y Álvaro Jiménez por sanción, han preparado el partido en el 'San Francisco' para adaptarse a las reducidas dimensiones del terreno de juego del equipo malagueño

Diego Gámiz protege el balón ante un jugador del Cantoria. FOTO: MIGUEL JÁIMEZ

Deportes

Sergio Delgado y Óscar Cano dan al Loja CD una nueva y valiosa victoria ante el Cantoria (1-0)

El primero marcó el gol en el minuto 94 y el portero paró en el minuto 100 el penalti que podría haber sido el empate de los almerienses

Javier Ruiz con la medalla obtenida en el Campeonato Universitario de Madrid

Deportes

El lojeño Javier Ruiz, tercero en el Campeonato Universitario de Madrid de Kárate

El deportista, que pertenece a un club de Madrid, ha conseguido el bronce en la competición de Kumite Senior -60 Kilogramos

Uno de los conjuntos de Medina Lauxa premiados en el campeonato

Deportes

Medina Lauxa Gimnasia brilla en el Campeonato de Andalucía de Acrobática celebrado en Alcalá de Guadaira

El club lojeño ha regresado del fin de semana con un buen número de medallas, entre ellas tres oros y tres platas, y grandes resultados en la primera gran cita de la temporada

Diego Gámiz y Javi del Moral en una acción del partido disputado en Mijas. FOTO: P. CASTILLO

Deportes

El Loja CD castiga, en una gran segunda parte, al Huércal y sigue acercándose a la Copa de Andalucía (1-4)

Un doblete de Javi del Moral y un tanto de Buty y Álex Yepes otorgan una nueva victoria al equipo de 'Seco', que arranca el mes con un nuevo triunfo