Descarga gratuita del PDF del periódico

jueves, 17 de julio de 2025

PUBLICIDAD

Bonachera - Roscos de Loja

La receta de los Roscos de Loja, en el programa ‘Cómetelo’ de Canal Sur

El programa de cocina del chef Enrique Sánchez recibe la visita de Víctor Sola, de Repostería Lojeña, para elaborar la receta del afamado dulce lojeño

Enrique Sánchez Y Víctor Sola Durante La Elaboración Del Rosco De Loja En El Programa

 “Cómetelo”, el programa de cocina de Canal Sur Televisión presentado por el chef Enrique Sánchez, celebró este 25 de diciembre el día de Navidad con una entrega especial muy dulce. El espacio contó con la presencia del lojeño Víctor Sola, gerente de Repostería Lojeña, con el que elaboró ​​los afamados Roscos de Loja. 

El espacio celebró las navidades y no podía faltar uno de los mejores postres de Andalucía, que consiguió en 2018 ser el mejor dulce típico de la comunidad andaluza. 

Todo un escaparate de promoción de la repostería lojeña de la mano de Víctor Sola, que habló de la historia de los Roscos, de su receta y elaboración y del futuro que tienen. 

El programa se puede ver en este enlace.

Deja un comentario

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.