sábado, 27 de julio de 2024

El Club Atletismo Atracón en la I Carrera Popular ‘Cuna de Lorca’ en Fuente Vaqueros

Buenas clasificaciones para los corredores del club lojeño, destacando el cuarto puesto en la general de José Luis Díaz

Maquinaria Que Trabaja Estos Días En El Río Frío. Foto: C. M.

El Club Atletismo Atracón participaba recientemente en la I Carrera Popular ‘Cuna de Lorca’ realizada en la localidad de Fuente Vaqueros, con un recorrido de 8 kilómetros y la participación de un centenar de corredores.

Los atletas del club lojeño obtuvieron buenas clasificaciones en la cita, siendo el mejor puesto el cuarto obtenido por José Luis Díaz García, con un 4º puesto en la general y el 3º en la categoría de Veteranos. A continuación se clasificó Juan Gutiérrez Martínez, que fue 6º de la general y 4º de veteranos. Jorge Luis Marín Morales fue el siguiente clasificado del Club Atracón, con el 8º puesto de la general y 3º de la categoría absoluta. Completaron la participación Francisco Ramos Lopera, que fue 12º de la general y 8º en veteranos y Mª Eugenia Ruiz Azañedo, con el puesto 45º de la general y el 3º en la categoría de veteranas.