El buen hacer culinario de Victoria Tango Foods y la
calidad del cordero ecológico lojeño vuelven a unirse en la I Gala Espárrago
Chef de Huétor Tájar que organiza el Consejo Regulador Indicación Geográfica
Protegida del Espárrago de Huétor Tájar que tendrá lugar el próximo 22 de abril
en esta localidad.
La gala se celebrará en Restaurante Dot Super Club (Antigua Taxara), en el
Polígono de la Catalana.
Igualmente, del 19 al 22 de abril, el restaurante La Despensa de Granada
organiza unas jornadas específicas de cordero ecológico lojeño y embutidos
Balkis Gourmet. En esta ocasión, el tándem Victoria Tango Foods y la Ovino
Lojeña abrirá el 19 de abril las jornadas con una serie de aperitivos y un menú
de degustación compuesto por los siguientes platos: Sticks de cordero con Ras
Al Hanout y miel de caña y Tataki de solomillo de cordero con crema de orejones
y brotes de cebolla. El menú de degustación se integra de un Tartar de
salchichón de Oveja Lojeña, aguacate y tomate seco y espuma de jamón con
mezclum y tostas de sésamo garrapiñado; arroz meloso de cordero y verduras,
mero confitado y gazpachuelo rojo; wonton de cordero al olivo y lavanda con
polvo de chorizo de cordero, jugo caramelizado y carpaccio de boletus; chuletillas
de cordero, “caldereta” y tierra de ñoras.
Cinco días dedicados al cordero ecológico y sus derivados de la mano de
prestigiosos chefs que presentarán sus mejores platos en donde el cordero
ecológico de la sierra de Loja volverá a ser el protagonista.
La Ovina Lojeña colabora en la I Gala Espárrago Chef de Huétor Tájar
Tendrá lugar el próximo 22 de abril en la vecina localidad del Poniente
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