Descarga gratuita del PDF del periódico

viernes, 15 de noviembre de 2024

PUBLICIDAD

Bonachera - Roscos de Loja

Veinticinco empresas del sector cárnico participan en unas jornadas organizadas por el CADE Loja

Se han tratado temas como la manipulación de alimentos, la higiene alimentaria, los sistemas de autocontrol o la prevención de riesgos sanitarios

La Revista 'gólgota' Se Presentó En El Cic El Pósito De Loja. Foto: Calma

Los pasados 18, 19 y 20 de noviembre, el Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Loja celebró en su sede unas jornadas sobre  “Dinamización de la Industria Alimentaria del Sector Cárnico” en las que participaron 25 empresas del sector.
    Según informa la entidad en una nota, “con esta acción se ha satisfecho la demanda de numerosas empresas cárnicas de la zona que desde hace tiempo habían manifestado su interés en participar en unas jornadas específicas en su materia”.
En el marco de las mismas se ha ahondado en temas tan concretos como la manipulación de alimentos, la higiene alimentaria, los sistemas de autocontrol, la prevención de riesgos sanitarios, así como la normativa que les afecta.
Para dotar a estas jornadas de un contenido tan especializado, se ha contado con la participación de la Consultora CALITEC con amplia experiencia en esta materia, que ha aportado amplia información y documentación específica y que se ha adaptado al especial horario en el que están disponibles estas empresas.
     El evento tuvo una duración de 9 horas (repartidas en tres sesiones) y se desarrolló “con gran éxito de asistencia e interés” por parte de las empresas inscritas que han participado activamente en las jornadas.

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario