Descarga gratuita del PDF del periódico

viernes, 19 de julio de 2024

PUBLICIDAD

Bonachera - Roscos de Loja

El esturión y caviar de Riofrío, así como el espárrago de Huétor Tájar, entre las propuestas culinarias que presentará Granada en Fitur

Granada llevará un año más a Fitur una muestra de la calidad gastronómica local mediante una comida muy especial ofrecida por el Ayuntamiento y la Diputación 

Paco Moya En El Podio Tras Lograr El Bronce En Los 100 Metros Braza

Granada llevará un año más a Fitur una muestra de la calidad gastronómica local mediante una comida muy especial ofrecida por el Ayuntamiento y la Diputación Provincial para dar a conocer entre expertos y críticos gastronómicos de distintos medios de comunicación y revistas del sector lo mejor de la restauración y productos granadinos.

Abrirán la propuesta culinaria granadina las ‘Tapas de bocado’; una degustación de entrantes entre los que estarán presentes la pastela moruna, el esturión y caviar de Riofrío, la tosta de garbanzos y morcilla de Dúrcal, el buñuelo de espárragos de Huétor Tájar, los profiteroles con tina de calamar, el romerito de pulpo o el tartar de atún con aguacate y mango, entre otros.

En cuanto al almuerzo, está compuesto por dos platos: sopa de maimones, y cordero de orce a la antigua; así como un postre, tiramisú de chirimoya, ron de Salobreña y chocolate de Pitres. La variedad de caldos y bebidas que acompañan este menú comprende cervezas Alhambra reserva y especial; tintos Vertijana Polícar, tempranillo y cabernet Sauvignon y ron el Mondero de Salobreña.

Asistirán entre otros, responsables de medios de comunicación o secciones de gastronomía de revistas especializadas como Guía Campsa, Real Academia española de Gastronomía, Guía Michelín, Vocento, El País, ABC, EFE, Onda Cero, Ganas de Viajar, entre otros.

Deja un comentario