jueves, 25 de abril de 2024

Cristina Benavides sigue su marcha imparable y logra un nuevo triunfo en el Circuito Provincial de Jaén

Jesús López Díaz alcanza un tercer puesto en cadetes, la misma posición que ocupa en el Circuito

Otro fin de semana de competición para el Club Ciclista Lojeño, que esta vez se desplazó hasta la localidad jienense de Frailes para participar en la tercera prueba del Circuito Provincial de Jaén, denominada I Cronoescalada “Frailes-Hoya del Salobral”, con una distancia de 8,1 kilómetros y la rampa con pendiente máxima del 24,7%. Cristina Benavides García se alzó con el triunfo en sub 23 mujeres y se coloca líder del Circuito Provincial en su categoría. Por su parte, Jesús López Díaz finalizó en un destacado tercer puesto en cadetes, la misma posición que ocupa en la general del Circuito. Además, Sergio Maldonado García fue 7º, Jorge López Pino 10º, Héctor Delgado Bonilla 11º, Lucas González Arjona 13º e Ismael Espejo obtuvo el 14º puesto. Por su parte,

Ya el domingo el corredor de Armilla José Miguel Domínguez Fernández se llevó hasta Bollullos Par del Condado (Huelva) para disputar la cuarta prueba perteneciente al Careba de escuelas en el V Trofeo Bollullos, donde finalizó en 8ª posición en la categoría Principiante. A pesar de estar enfermo durante toda la semana, no dudó en acudir a disputar la prueba para sumar el máximo de puntos posibles