Actualice flash player.
- Seleccione tipo de búsqueda
- Todas las palabras
- Alguna palabra
- Igual
|
|
05/04/2022| REDACCIÓN
El espárrago verde de la cooperativa lojeña San Isidro se promociona estos dÃas, desde hoy martes hasta el jueves, en la Feria Internacional de Frutas y Hortalizas Fruit LogÃstica de BerlÃn. Hasta la capital alemana ha llevado, además, su magnÃfico aceite de oliva virgen extra. Con el apoyo de Extenda, la compañÃa desplegará su equipo comercial para conquistar a profesionales y cadenas de distribución.
Según aseguran desde la cooperativa, cuentan con una producción de tres millones de kilos de espárrago verde, además de producir 50 millones de kilos de aceituna para su transformación en Aceite de Oliva Virgen Extra.
El espárrago verde que produce es de una calidad excepcional. Sabor inigualable, fresco aroma y una textura muy agradable al paladar. Recolectado diariamente y puesto en el punto de venta antes de 24 horas, garantizando siempre la cadena de frÃo para mantener la frescura del producto, conservando intactas excelentes propiedades nutricionales y organolépticas.
San Isidro presenta una amplia variedad de formatos de envasado, utilizando materiales reciclables en su totalidad y pensados para hacer eco-sostenible el proceso. En la presente campaña estrena nueva imagen de producto y de envases, fruto de un proyecto de rebranding, con nuevo packaking que viene a apoyar su comercialización adaptada a las exigencias del mercado.