viernes, 19 de abril de 2024

Roberto Rosúa brilla en el Campeonato de Andalucía Oriental Sub-14 de Atletismo, celebrado en Málaga

El atleta de la Escuela Municipal de Atletismo de Loja, obtiene el sexto puesto en el Triatlón C

El pasado domingo día 17, se celebró en el Estadio de Carranque en Málaga el Campeonato de Andalucía Oriental Sub-14, que engloba a las provincias de Granada, Málaga, Jaén y Almería. Roberto Rosúa de la Escuela de Atletismo de Loja se clasificó para dicho campeonato, obteniendo el 6º puesto en el Triatlón C con una puntuación final de 783 puntos, a tan sólo 7 puntos del quinto clasificado. Roberto realizó las pruebas de 60 metros vallas, salto de longitud y salto de altura. En los 60 metros vallas obtuvo un segundo puesto en su serie y sexto en el global con una marca de 11 segundos y 85 centésimas, mejorando su mejor marca. En salto de longitud obtuvo el quinto puesto con una marca de 4,17 metros y en salto de altura obtuvo un tercer puesto llegando a superar el listón en 1,38 metros, superando también su mejor marca.

Las próximas competiciones que tendrán los atletas de la Escuela será el próximo sábado 23 en el Estadio de la Juventud de Granada, con motivo de la primera prueba del Circuito Provincial de Atletismo ”Núñez Blanca’.