El corto de loja, Publicidad
Onda Loja El tiempo Farmacias Horóscopo Tablón de anuncios

|

Deportes

Las gimnastas lojeñas se lucen en el Campeonato Provincial celebrado en Ogíjares

El Club Medina Lauxa demostró estar preparado para afrontar la temporada

27/03/2015 | SANDRA MORÓN / PACO CASTILLO

Las benjamines B durante el ejercicio realizado en el Provincial de Ogíjares.

Ogíjares acogía los pasados días 14 y 15 de marzo el Campeonato Provincial de Granada de Gimnasia Rítmica, que servía para iniciar la competición y la nueva temporada 2015. Allí se daban cita todos los clubes y escuelas de gimnasia rítmica de toda la provincia, teniendo cabida todos los niveles: desde iniciación  a la competición hasta gimnastas y conjuntos que participan en campeonatos de España.

El Club Medina Lauxa participó el primer día en la jornada de mañana y tarde y el domingo por la mañana, demostrando que ya está preparado para afrontar la temporada de 2015 con grandes actuaciones que obtuvieron los primeros puestos de cada categoría.

La clasificación en las diferentes categorías fueron las siguientes:

En la categoría Promesas B:

Las Benjamines consiguieron la medalla de plata tras realizar un ejercicio con mucho ritmo y expresión.

Las Alevines con un ejercicio de flamenco con mucha intensidad alcanzaron la 5ª posición.

Las Infantiles, aún con algunos fallos, consiguieron la 6ª posición.

Las Cadetes con un ejercicio muy potente se alzaron con la medalla de bronce.

En la categoría Promesas A:

Las Alevines realizaron un ejercicio demostrando un gran nivel de ejecución y consiguieron la 1ª posición.

Las Infantiles, consiguieron la 4ª plaza, con un ejercicio de gran dificultad.

En la categoría Precopa:

Las Alevines fueron 1ª clasificadas con un ejercicio muy bien ejecutado y muy alegre.

Las Infantiles alcanzaron la 1ª posición ejecutando  un montaje muy elegante y con mucha fuerza.

Las Cadetes consiguieron la 1ª clasificación realizando un ejercicio casi perfecto haciendo disfrutar a todo el público.

En la categoría Grupos:

Las Preminis y las Minis, las gimnastas más pequeñitas de nuestro club, realizaron un ejercicio muy divertido, haciendo sonreír a todos los asistentes consiguiendo ambas la 3ªposición en sus respectivas categorías.

El balance de la actuación del Medina Lauxa de gimnasia en su primer campeonato ha sido bastante positivo en cuanto a resultados y experiencia, continuando así los ajustes en cada conjunto para mejorar en nivel y técnica deportiva.

Deportes

Integrantes del Club Ciclista Lojeño

El Club Ciclista Lojeño inicia nueva temporada con la vuelta a los entrenamientos y las primeras competiciones

Más de una veintena de corredores integran ya el club, que anima a todos los niños y jóvenes que quieran probar este deporte a que se acerquen a sus entrenamientos en el velódromo de la Alfaguara