jueves, 25 de abril de 2024

El Loja cae ante el Guadix en su segundo partido de pretemporada (1-2)

Antonio Peso adelantó a los lojeños, pero los accitanos remontaron en la segunda parte

El Loja Club Deportivo cayó este pasado lunes por 1-2 ante el Guadix en su segundo partido de pretemporada, disputado, al igual que el primero ante el Córdoba B, en el campo de fútbol de Salar.

Los lojeños se adelantaron en el minuto 37 por mediación de Antonio Peso, una de las incorporaciones para esta nueva temporada.

En la segunda parte llegó la remontada de los accitanos, que empataron desde el punto de penalti y lograron el gol de la victoria a ocho minutos para el final.

Tras este partido, el Loja volverá a afrontar un nuevo test de pretemporada hoy miércoles 8 de agosto en Casabermeja, donde disputará un triangular junto al equipo local y El Palo del lojeño Funes.